Apricot Cheese Pralines

Bahan :

110 gr cheese cream

75 gr icing sugar

30 gr selai apricot

300 gr milk cooking chocolate compound, lelehkan.

Cara Membuat :

1.. Bahan Isi : Kocok cheese cream dan icing sugar hingga tercampur rata, masukkan selai apricot, aduk. Tuang semua bahan ini kedalam plastik segitika, sisihkan.
2.. Siapkan cetakan coklat, taruh dalam freezer hingga dingin.
3.. Tuang sedikit coklat leleh pada cetakan, gunakan kuas untuk melapisi dindingnya, bekukan dalam freezer lagi.
4.. Tuang bahan isi kedalam coklat beku tadi, bekukan lagi.
5.. Tuang lagi coklat leleh diatasnya, bekukan lagi, lalu keluarkan dari cetakan. Siap dikemas.

Pos ini dipublikasikan di Resep dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s