Blue Berry Roll Cake

Ingredients:
6 Kuning telur
2 putih telur
150 gr gula
65 gr terigu
20 gr maizena
20 gr susu bubuk FC
100 gr margarine di cairkan
essense lemon
1 sdt air lemon
pewarna grape

selei blueberry

Directions:
– Kocok telur dan gula sampai putih mengental dan berjejak
– Tuangkan 2 macam tepung+susu bubuk sambil diaduk dengan spatula
– Tuangkan margarine cair, air jeruk lemon dan essense lemon, aduk rata.
– Sisihkan sebagian, di warnai ungu, tuang dalam kantong segitiga yang
ujungnya di gunting 1cm
– Tuang adonan ke loyang 24X24cm yang sudah di alasi kertas roti dan dioles margarine.
– Spuit adonan warna ungu memanjang berjajar di atas adonan putih. gunakan sumpit untuk menarik adonan warna agar terbentu corak.
– Kukus selama 15 menit.
– Setelah matang, biarkan hangat, olesi bagian bawah kue dengan selei blueberry.
– Gulung bolu menggunakan serbet/kertas roti, biarkan sampai dingin.
untuk 12 potong

Pos ini dipublikasikan di Resep dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s