SOES KEJU GORENG

Bahan :
500 gr Terigu lencana merah/semar
835 gr air
3,5 gr garam
335 gr margarin
13 butir telur
250 gr keju parut
50 gr peterseli cincang

Cara membuat :
¨ Air, margarin & garam didihkan, kemudian tambahkan tepung terigu sambil diaduk-aduk sampai tidak lengket di panci.
¨ Angkat panci dari kompor dan tambahkan telur satu persatu sambil diaduk hingga menyatu.
¨ Tambahkan keju dan peterseli cincang, aduk rata.
¨ Masukkan adona kedalam piping bag berspuit bintang
¨ Semprotkan pada loyang yang dialasi kertas roti yang digunting sesuai ukuran soes.
¨ Goreng beserta kertas roti dalam minyak panas sampai kekuningan. Angkat dan dinginkan.

Pos ini dipublikasikan di Resep dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s